принцесса Диана Иван Ургант Vivienne Westwood Наталья Кикнадзе Эрик Куталия чувства рекламные кампании принцесса Диана Иван Ургант Vivienne Westwood Наталья Кикнадзе Эрик Куталия

Дочь Ивана Урганта вместе со своим возлюбленным снялась в кампейне Jacquemus (ФОТО)

hochu.ua

19-летняя Эрика Куталия и ее парень Муса стали главными героями новой рекламной кампании Jacquemus и снялись в горячей фотосессии.

Смотрим!Французский модный Дом Jacquemus выпустил новую рекламную кампанию под названием L’Amour и посвятил ее самому прекрасному чувству — любви.

Героями рекламы стали не обычные модели, а реальные пары. Например, старшая падчерица популярного телеведущего Ивана Урганта и ее бойфренд-американец.Эрике и Мусе не пришлось вживаться в роль, ведь они дико влюблены друг в друга.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Прекрасен как цветок: Джаред Лето во время трансляции церемонии «Золотой глобус — 2021»
Самый элегантный и стильный мужской образ прошедшей ночью церемонии, без сомнения, был у Джареда Лето. Джаред был в списке номинантов как лучший актер второго плана за персонажа Альберта Спарму в криминальном детективе «Дьявол в деталях». Забавно, что о номинации Джаред не догадывался. В интервью СМИ он рассказал, что не знал, что в тот день оглашали номинантов. «Накануне я поздно лег, поэтому на следующее утро поспал немного дольше обычного. И когда проснулся и взял в руки телефон, увидел кучу сообщений и подумал, что это, наверное, какой-то групповой чат. Но потом прочитал все и увидел, что номинирован. Честно говоря, я был шокирован, потому что совсем этого не ожидал».
porosenka.net
8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен которые стоит посмотреть
Смотреть все фото в галерееКосмический рейс (1935)Компактное (всего 70 минут) повествование Василия Журавлева с Сергеем Комаровым и Ксенией Москаленко в главных ролях сегодня может быть однозначно интересно с точки зрения изучения его научной и технической сторон. Парадоксально, но факт - в 1935 году создатели ленты досконально описали эффект невесомости и воссоздали его на экране во всех деталях! Консультировал тут сам Константин Циолковский, оператор Александр Гальперин вместе с будущим видным конструктором Александром Микулиным создали специальный вращающийся кран с абсолютной свободой движения и установку с перемещением фона относительно актера.