Авто машина вождение

Девушка за рулем: что делать, если мужчина не перестает давать советы

ivona.bigmir.net

Девушки за рулем часто сталкиваются с советами «бывалых», мужья так и норовят подкинут свои рекомендации по правильному вождению и поведению на дороге.

Как же не дойти до точки кипения и не злиться на своих супругов – читайте в нашем материале.Читай также: ТОП-6 плохих причин давать ему второй шанс Конечно, классно, когда вы слушаете, но все равно делаете по-своему.

Сложнее тем, кто не любит молчать и вступает в спор, а ведь перед вами дорога и вы лишний раз отвлекаетесь. Мужчине может не понравиться, как вы повернули, пропустили соседа сбоку, резко затормозили или же припарковались «жутко криво».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Я обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка»: Меган Маркл перенесла выкидыш
В начале месяца в СМИ появились слухи о беременности Меган Маркл. Согласно отчету , просьба Меган об отсрочке была удовлетворена после того, как ее команда предоставила конфиденциальную причину, почему это было необходимо. Учитывая, что девятимесячная отсрочка — это такой же срок, как срок беременности, СМИ стали говорить, что скоро в королевской семье будет пополнение. На днях сама Меган сообщила, что перенесла выкидыш. Об этом она написала в новом эссе для . «Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселую мелодию, контрастирующую с моим чувством, что что-то случилось. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка», — призналась Меган.