Константин Богомолов Ксения Собчак Konstantin Bogomolov жизнь счастье свадьба поцелуи Константин Богомолов Ксения Собчак Konstantin Bogomolov

«День рождения нас»: Богомолов и Собчак чувственно поцеловались на камеру

woman.ru

13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов отпраздновали первую годовщину своей свадьбы. В этот памятный день режиссер и телеведущая трогательно поздравили друг друга в Инстаграме, выложив слова любви и архивные снимки.А вот 15 сентября Богомолов показал, каким было семейное торжество по случаю ситцевой свадьбы.

Оказалось, что куда более скромным, чем можно было ожидать. Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75) Константин опубликовал видео, очевидно, с кухни собственного дома.

Собчак и Богомолов сидят за столом, а перед ними — маленький скромный тортик с малиной и одной зажженной свечкой. Супруги очень мило и чувственно поцеловались на камеру.«День рождения нас», — лаконично подписал ролик Богомолов.Конечно, в комментариях подписчики еще раз поздравили супругов с первым годом совместной жизни и пожелали им всяческих благ.«Любви на долгие годы!», «Дома в счастье и счастье в дом», «Что-то вы такие хорошие», «Берегите любовь и счастье», — написали фолловеры Константину.А

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
11 милых кухонных гаджетов, которые хочется заполучить, несмотря на их бесполезность
С каждым годом на мировом рынке появляется все больше самых разнообразных кухонных гаджетов. Но только одни из них являются действительно функциональными, а вторые – откровенно бесполезными, но при этом очень милыми. Novate.ru предлагает небольшую подборку из таких приспособлений, чтобы вы самостоятельно определились, нужны ли вам на кухне подобные девайсы. Наверняка у каждого человека дома хранится вещь, которую ему подарили в порыве энтузиазма и неземной любви. Предмет отказывается симпатичным и прикольным, но желания им пользоваться хватает ровно на пару раз, после чего этот волшебный кухонный гаджет отправляется на самую дальнюю полку или в кладовку. Вот о таких принадлежностях для готовки и пойдет речь ниже.