Джахид Гусейли Азербайджан эмоции Джахид Гусейли Азербайджан

Да кто такой этот Jony? Зрители возмущены итогами шоу «Маска»

prelest.com

Только-только завершился второй сезон российского шоу «Маска». И его итоговый результат вызвал бурю эмоций в рунете. Зрители явно не согласны с решением судей, называют его предвзятым и даже проплаченным.

Напомним, победу во 2-ом сезоне «Маски» одерждал азербайджанский певец и музыкант Джахид Гусейли, выступающим под псевдонимом Jony.Не так давно он отпраздновал свой первый взрослый юбилей – артисту исполнилось 25 лет.

Победа в шоу, транслируемом на федеральном канале и имеющем миллионную аудиторию телезрителей, наверняка, сделает азербайджанского певца более популярным и известным.

Читать на prelest.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!