советы способы Ванная комната

Что делать, если унитаз засорился, а вантуза в доме нет: советует сантехник

Сейчас читают: 242
lifehelper.one

К счастью, засор в унитазе довольно редкое явление. Именно поэтому орудия профессиональных сантехников, то есть вантуза, может не оказаться под рукой. Тем не менее, от возникновения подобной неприятности никто не застрахован.  Чтоб же делать, если засорился унитаз, а в хозяйстве не нашлось вантуза?Поможет полиэтиленовая пленка и двусторонний скотч.

1. Первым делом следует поднять крышку и сиденье и вытереть досуха ободок унитаза.2. По верху ободка наклейте двусторонний скотч и снимите с него верхний защитный слой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
76%
827
10 кулинарных советов, которые мудрые хозяйки старательно записывают в поваренную книгу
Если вы решили приготовить салат или пирог с яичной начинкой, не торопитесь по привычке брать в руки нож или вилку. Процесс измельчения получится ускорить, если использовать картофелемялку. Пара движений – и яйца приобретут нужные форму и размер. Самое главное – не увлекаться, иначе начинка по консистенции будет напоминать кашу. Совет 2: Распределяйте блинное тесто китайскими палочками Если крутить сковороду, может не получится идеально круглый блин Блины только на первый взгляд кажутся простым и быстрым блюдом. На самом деле хозяйки могут столкнуться с двумя серьезными проблемами. Во-первых, не у всех получается сделать идеальное тесто без комочков, а во-вторых, заминки возникают при формировании будущего блина, ведь всем хочется, чтобы он получился тонким и красивы
all-for-woman.com
71%
859
Психологические причины набора веса
Как начинается набор лишнего веса? Многие женщины не отслеживают тот самый момент, когда проблема еще только начинает развиваться — а значит, не понимают, из-за чего это происходит. Постепенно мы начинаем больше есть, меньше двигаться и начинаем поправляться. Казалось бы, должен сработать «стоп-сигнал»: набрала 1-2 кг — остановись. Но почему-то именно в этот момент остановится труднее всего контролировать себя. Изо дня в день мы откладываем диету до понедельника, а цифра на весах неумолимо растет. Стресс и тревога — вот что заставляет наш организм запасаться едой впрок. Кого-то тянет на сладкое, кого-то — на углеводы, кто-то просто увеличивает порции. В любом случае наш психологический дискомфорт будет вызывать такие защитные реакции организма. Можно выделить 3 основные причины набора веса. Рассмотрим именно тот случай, когда мы неожиданно прибавляем в весе, а не тогда когда этот вес сопровождает нас длительный период.Первая причина: стать заметным Любая болезнь или наше физическое проявление служат определенным целям. Когда человек увеличивается в размерах, он буквально хочет показать свою значимость этому миру. Вспомните, в каких обстоятельствах за
DMCA