Елен Гутыро одежда лайфхаки пятна стирка белье Елен Гутыро

Что будет, если добавлять в стиральную машину аспирин: эффект неожиданный, вы точно не знали

Сейчас читают: 633
belnovosti.by

Единожды попробовав такой метод, вы уже никогда о него не откажитесь, и привлекает он своей практичностью, дешевизной и пользой одновременно.СодержаниеЛайфхак с аспириномПольза аспирина при стиркеСколько брать аспирина при стирке Использование стиральной машинки для стирки вещей стало привычной обыденностью, и многие хозяйки научились использовать простые лайфхаки, чтобы довести этот процесс до совершенства и быстрее избавляться от пятен. Лайфхак с аспирином Въевшиеся пятна – одна из проблем, с которой приходится сталкиваться практически каждой хозяйке.

Чтобы белье после стирки пестрело чистотой и свежестью, умные женщины используют одно копеечное аптечное средство – аспирин.

Несмотря на кажущуюся непрактично его применения, аспирин способен справиться с различными загрязнениями на ткани. Польза аспирина при стирке В состав аспирина входит салициловая кислота, которая при стирке будет решать сразу три задачи: работать как уксус или лимонка, расщепляя молекулы протеина; отбеливать и улучшать результат; усиливать защиту ткани от изнашивания.

Сколько брать аспирина при стирке Оптимальным количеством будет считаться примерно 5 таблеток по 500 мг, если рассчитывать на полную загрузку барабана машинки-автомат.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA