мужчины жизнь страхи кризис

Чего хотят и о чем мечтают мужчины после 40 лет

gurutest.ru

психология мужчины. На то есть причины, но с причинами и следствиями можно бороться. Мужчины хуже исполняют супружеский долг, больше времени проводят в делах — дамы для них уходят на второй план.

Для кого-то это абсолютно нормально, но больше половины мужчин начинают испытывать на этой почве страх. Они очень боятся того, что их либидо полностью угаснет.

А уровень гормонов существенно снижается, поэтому о любви приходится думать пореже. Многие пытаются найти что-то более интересное — например, даму помоложе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Будь Здесь. Счастье есть. Счастье Здесь: Соотношение счастья и хронического стресса (усталости)
Можете вы, зная, что вам предстоит сложная и многочасовая работа, сбегать за чашкой простого кофе из автомата или дешёвым мороженым из ближайшего киоска, и, отрешившись от всех дел, с удовольствием смаковать, видя цвет, ощущая вкус и консистенцию, приправив это любимой музыкой в наушниках, а, может быть, пару каплями духов на запястье, или прочтением 5 страниц книги, которую так ждали? Сложно переоценить даже 15 минут такого Здесь и Сейчас, это настоящая перезагрузка, радуга ощущений и удовольствий, которую можно устроить себе совсем нехитро. Если вы овладеете навыком быть, быть здесь и сейчас как можно чаще, вы навсегда будете свободны от хронического стресса.
psy-practice.com
Заземление лекарство от тревоги
Заземление одна из самых эффективных техник нормализации психического состояния и она проста как дверь.И эта дверь ведёт нас в "здесь и сейчас", в мир без тревоги.Заземление методика введённая психотерапевтом Александром Лоуэном может использоваться при панических атаках, тревожных состояниях, дереализации и депрессивном мышлении и т.д.Практически каждому знакомо ощущение шаткости в ногах, оторванности от земли, возникающее в ситуациях чрезвыйчайного волнения, неуверенности в себе и потери душевной опоры.Психосоматически большинство симптомов невротических(особенно тревожных) расстройств ощущаются в верхней части тела: прилив жара в голове, головные боли, комок в горле, проблемы с дыханием, сердцебиением, позвоночником.
Новости часа
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли роскошную свадьбу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Как разморозить мясо быстро и без микроволновки, чтобы оно осталось вкусным
9 спален, 16 ванных комнат, спа-салон, теннисный корт и театр: что известно о новом доме принца Гарри и Меган Маркл