Николь Янг Андре Ромелл штат Калифорния насилие домашнее насилие абъюз Николь Янг Андре Ромелл штат Калифорния

Бывшая жена рэпера Dr. Dre подала судебные документы, заявив о длительном жестоком обращении и насилии в браке

starslife.ru

Бывшая жена рэпера Андре Ромелл Янг, более известного под псевдонимом Dr. Dre, Николь Янг, подробно описывает несколько случаев пережитого опыта насилия со стороны музыкального магната в новых судебных документах.Через пять месяцев после подачи на развод 51-летняя Николь утверждает, что Доктор Дре «приставил пистолет к моей голове» дважды в 2000 и 2001 годах, что он «ударил меня кулаком по голове и лицу» в 1999 и 2000 годах и что он «выбил дверь», пока она пряталась «от его гнева» в 2016 году, среди других случаев жестокого обращения. «Андре словесно и эмоционально опустошил мою личность до такой степени, что в настоящее время я страдаю от посттравматического стрессового синдрома», — сказала она в документах, поданных в Верховный суд Калифорнии.

Представитель 55-летнего рэпера не ответил на запросы о комментариях местных СМИ, однако в заявлениях Николь говорится, что Дре сказал суду, что «я никогда не оскорблял Николь и не угрожал ее физической безопасности».

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Королева красоты проиграла выборы в депутаты — и стала сутенершей
Семья Марии была неблагополучной: по словам друзей семьи, ее мать страдала от алкогольной зависимости, отец с семьей не проживал. Но провинциальная красавица старалась стать человеком: одевалась ярко, закончила модельную школу и поступила в колледж моды в Санкт-Петербурге. В юном возрасте Мария забеременела от своего возлюбленного, но дочь в итоге воспитывала одна. Работала барменом, секретарем директора ЖКХ у себя в поселке — и в 2014 году стала победительницей районного конкурса красоты «Мисс Всеволожск», а затем — участницей движения «Студлайнер», а после, несмотря на поползшие слухи о занятиях эскортом, выдвинулась в депутаты поселка Морозова. Однако на выборах — проиграла. Как пишет . после этого Мария стала сутенершей и организовала в Петербурге бордель для состоятельных мужчин.