жизнь здоровье Нео

Бьюти-планы на год: от чего на самом деле страхуют чекапы?

Сейчас читают: 694
vogue.ua

Надо ли начинать новую жизнь с чекапа, так ли важен анализ длины теломер, когда посещать дерматолога, какие сдавать анализы, какие скрининги сделать, чтобы жить долго и счастливо, рассказывает Мария Матюшик, врач-терапевт, специалист в области биотехнологий, превентивной и антивозрастной медицины, руководитель Tila Clinic.

Vogue. ua продолжает цикл материалов о том, как начать новую жизнь в новом году. Стоматологи, инъекционисты, нутрициологи, психологи, специалисты по управлению возрастом, фитнес-тренеры и другие эксперты рассказывают, в какое время года какие шаги предпринимать, чтобы 2023 встретить на пике формы.

Долгое время бытовал стереотип, что к врачу надо идти, когда что-то болит, что-то беспокоит или что-то нет так. Тенденции последних лет, к счастью, меняются, и к врачам люди начинают обращаться за превентивными методиками, позволяющими предупредить проблемы и со здоровьем, и с увяданием.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
86%
690
8 новых книг, которые нужно прочесть этой зимой
Эта книга для тех, кто хочет почитать что-то масштабное и душещипательное — например, историю жизни одной смелой женщины во времена Первой мировой войны. Дженнифер Робсон — мастер подобных романов и автор бестселлера «Платье королевы». В ее новом произведении главная героиня Элизабет представляет собой настоящую ролевую модель — сильная духом, умная и добрая, она хочет сама контролировать все и выйти замуж по любви, а не за богатого человека, который понравился бы ее родителям. Героиня сбегает из дома, чтобы работать и стать независимой, однако война вносит свои коррективы… Элизабет попадает на фронт, где помогает доставлять раненых с поля боя в госпиталь. Каждый день может стать последним, и она прекрасно это понимает, стараясь ценить даже самые незначительные мгновения. 
7days.ru
89%
398
Как комфортно обустроить миниатюрную ванную комнату: полезные лайфхаки от экспертов
С учетом тенденции на стремительное уменьшении квартирных площадей, а также тренда на микро-студии, возникает вопрос: как вообще можно функционально использовать пространство? Особенно, в тех комнатах, которые и так всегда занимают самую небольшую площадь квартиры и тем не менее являются наиболее посещаемыми местами в доме – в ванных! Специалист по малогабаритному жилью Вадим Богач вместе с дизайнером интерьеров и бренд-разработчиком мебельных салонов Анастасией Аникеенко разложат все по полочкам.Если вы думаете, что ваша ванная маленькая, и найти в ней хоть какое-то свободное местечко – задача из серии «миссия невыполнима», то спешим вас обрадовать: скорее всего, она точно больше тех, что часто встречаются в квартирах нового формата – микро-студиях. Изначально минимальный размер санузла в условиях отсутствия душевой кабины составляет всего 1000х1200 мм. Если говорить о стандартном варианте для инвест ремонта – это как раз те самые малогабаритные студии, которые создаются под посуточную и долгосрочную аренду, – то санузел с душем, стиральной машиной, а также унитазом и раковиной составляет где-то 1500х1500 мм.