Мелисса Дофт Сша карантин красота эксперт Новости красоты Мелисса Дофт Сша

Ботокс, подтяжка бровей и другие бьюти-процедуры, которые стали популярны после карантина

spletnik.ru

Во время изоляции мы все стали профессионалами в области красоты. Многие в домашних условиях сами делали стрижки и маникюр, отбеливали зубы и устраивали спа в собственной ванной.

Однако как только салоны и бьюти-студии открылись, девушки поспешили на микроблейдинг, подтяжку бровей, ботокс и другие процедуры.

Спросили у экспертов, какие из них после снятия карантина снова на пике популярности. Как объясняет пластический хирург из США Мелисса Дофт, пандемия и обязательное ношение медицинских масок и перчаток вызвали значительный всплеск спроса на определенные процедуры, в частности те, что затрагивают область вокруг глаз.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Все у вас в голове: популярная психосоматика (и как себя лечить)
Завал на работе, приближающиеся дэдлайны, ни капли свободного времени, да еще и внезапно вскочившие угри или дерматит — такая цепочка событий должна немедленно насторожить вас и подтолкнуть к тому, чтобы сделать глубокий вдох и прекратить нервничать. «Стресс — главный враг здоровой кожи», — утверждают врачи, специализирующиеся на психодерматологии — особом разделе медицины, изучающем связь между психикой и кожей. Бесконтрольная смена эмоций обычно сопровождается выбросом гормона гипофиза, который старается побороть гормоны стресса, что в свою очередь ведет к изменениям гормонального фона и, как следствие, проблемам с кожей. Стресс также способствует расширению кровеносных сосудов, давая тем самым дорогу воспалительным клеткам. Чем больше мы нервничаем, тем выше вероятность появления угрей, акне или даже псориаза.
wmj.ru
«Рыбу меняю на креветки»: звезда «Ледникового периода» Пегова выдала свои секреты стройности
Недавно звезда «Ледникового периода» Ирина Пегова удостоилась восхищения поклонников, поделившись снимком, на котором предстала в . Теперь же актриса решила поделиться с фолловерами собственными лайфхаками в питании и выдала секреты стройности. «Вот моя ( не люблю это слово ) диета ! Но Я ее соблюдаю со своими поправками и заменами, будте внимательны к себе ! Я вместо кефира пью ряженку ! Картофеля не 5 , а меньше , Запекаю в микроволновке или в духовке ! Смело заменяю Грудку на более вкусное варёное бедро (без кожи конечно) или ножку и не 100 грамм,а сколько хочу! В дни когда рыба смело меняю ее на креветки или морепродукты, если рыбу не хочу!» прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — рассказала Ирина. Она подчеркнула, что самое главное — не забывать выпивать как можно больше воды между приемами пищи. «В этом залог успеха», — отметила артистка.