Дарья Мельникова Артур Смольянинов карантин знаменитости самоизоляция Коронавирус Дарья Мельникова Артур Смольянинов

Больная коронавирусом «папина дочка» Мельникова изолировалась от мужа и детей

wmj.ru

28-летняя Дарья Мельникова, исполнившая роль спортсменки Жени в знаменитом сериале, сейчас находится дома на карантине, дистанцировавшись для лечения от двух своих сыновей и мужа Артура Смольянинова.В личном микроблоге актриса делится подробностями лечения и самочувствием, а также рассказывает, чем занимает время на самоизоляции.

По словам девушки, у нее пропало обоняние и вкусовые ощущения, однако кроме общей слабости и чувства болезни ее не беспокоят какие-либо серьезные симптомы.Болезнь обернулась для актрисы долгожданным отдыхом.

К тому же карантин никак не сказался на ее графике работы, не повредив ни съемкам, ни выступлениям в театре.«Отдых, сон, еда и одиночество» — хвастается подписчикам Мельникова.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Победителей музыкальной премии «Виктория» наградят в Кремлевском Дворце
Церемония награждения победителей музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Правда, по словам продюсера Игоря Крутого, пока ещё непонятно, в каком виде она пройдёт: со зрителями или просто как съёмка для телевидения, без гостей.На прошедшем праздничном гала-ужине мероприятия собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Зара, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, Олег Митяев, Ирина Круг и многие другие.Филипп Киркоров появился перед фотографами в стильном образе: на певце был эффектный блейзер с черепами, а также рваные джинсы.