Валерий Чекалин Артема Чекалин брак друзья Валерий Чекалин Артема Чекалин

Блогер Лерчик поздравила мужа с юбилеем часами за 10 млн рублей и тортом из пенопласта

wmj.ru

Браку блогеров Валерии и Артема Чекалиных в этом году исполнится уже 9 лет, однако пара продолжает радовать друг друга необычными сюрпризами в честь праздничных событий.

Так, инстадива на днях поздравила супруга с 30-летием вечеринкой-сюрпризом. Ничего не подозревающего Артема привезли в клуб и попросили надеть маску.

Увидев в помещении гостей в таких же масках, Артем, по его словам, подумал, что жена привела его в «какой-то закрытый клуб извращенцев около Кремля».

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
60 способов помочь ученикам мыслить самостоятельно
Как насчет обучающих событий? Почему бы нет?Я составил список из 60 (из миллионов) этих «обучающих событий» (употребляю этот термин за отсутствием лучшего) – тех обстоятельств, в которых ученики учатся без усилий. Они могут учиться, если их заставляют – могут начинать, ускоряться, заканчивать, повторять пройденное. Но какие условия или контексты позволяют учиться, не прикладывая усилий? Учиться, даже не зная о том, что это происходит? Когда их (по сути дела) хитростью заманивают в процесс глубокого понимания?Как это происходит – особенно если у вас есть очень конкретная ежедневная учебная задача, которой вы стараетесь соответствовать в рамках определенного академического стандарта?Здесь необходимо учитывать учебные планы, обучающие модели и планирование уроков.