Джефф Безос Вильям Гейт Джефф Безос Вильям Гейт

Билл Гейт разводится со своей женой после 27 лет совместной жизни

starslife.ru

После почти трех десятилетий брака Билл Гейтс и жена Мелинда Гейтс заявляют, что они расстаются. Пара и бизнес-динамит, у которых трое общих детей, объявили о своем расставании в совместном заявлении, опубликованном в Твиттере 3 мая.

Билл и Мелинда пришли к выводу, что им следует развестись, «после долгих размышлений», согласно их словам.«После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы приняли решение расторгнуть наш брак.

За последние 27 лет мы вырастили троих невероятных детей и создали фонд, который работает во всем мире, чтобы дать всем возможность вести здоровую и продуктивную жизнь», – говорится в заявлении, опубликованном в Twitter основателя Microsoft.«Мы продолжаем разделять веру в эту миссию и продолжим нашу совместную работу в фонде Гейтс, но мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара на следующем этапе нашей жизни.pic.twitter.com/padmHSgWGc65-летний Билл и 56-летняя Мелинда закончили сообщение просьбой о конфиденциальности, «когда мы начнем

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме