Психология развод семья

Безутешная жизнь женщины, что пережила развод в 60 лет

takprosto.cc

Некоторые думают, что решиться на большие перемены в жизни способны лишь зеленые юнцы, которым еще нечего терять. Наша сегодняшняя история от читательницы станет прямым доказательством тому, что на самом деле это не так… Большие перемены в жизни Мы с Геной прожили вместе больше 35 лет и за всё это время ни разу не помышляли о разводе.

Еще несколько лет назад нас можно было бы назвать самой счастливой парой в мире. По крайней мере я так думала… © Depositphotos Пару недель назад просто за обедом муж совершенно спокойно заявил, что хочет развестись. © Depositphotos Не могу сказать, что была ошарашена.

Я давно знала, что у него роман на стороне с нашей соседкой по даче. Каждое лето от зари до заката помогал ей в саду. Теперь-то я точно знаю, что за помощь он ей там оказывал… Да и бог с ней. © Depositphotos Дело даже не в этой женщине.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Принц Гарри рассказал, почему ушел из королевской семьи и что Елизавета II купила Арчи на Рождество
Джеймс Корден взял интервью у принца Гарри всего через несколько дней после того, как было объявлено, что герцог и герцогиня Сассекские не вернутся к обязанностям старших членов британской королевской семьи. Гарри присоединился к ведущему шоу The Late Late Show, чтобы совершить поездку на даблдекере с открытым верхом по Лос-Анджелесу, попивая чай и осматривая достопримечательности. Джеймс — близкий друг внука королевы Елизаветы II, поэтому разговор получился откровенным. Принц раскрыл некоторые причины, по которым он и его жена Меган Маркл переехали в Калифорнию, рассказал о годовалом сыне Арчи и назвал первое сказанное им слово.