гололед защита подошвы скользкая обувь

Беспроигрышные способы защиты от гололеда, позволяющие твердо стоять на ногах

lifehelper.one

Гололед сродни стихийному бедствию. Это он часто является причиной опозданий на работу или отказа от запланированного похода за покупками.В ситуации, когда идти все-таки нужно, и важно добраться до пункта назначения в целости и сохранности, к тому же без опозданий, помогут проверенные годами действенные способы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

vitamarg.com
7 признаков, что у вас токсичная дружба и стоит с ней попрощаться
16 января 2021. Опубликовано в Окружающие Вы дружите много лет, но чувствуете: что-то не так. У вас нет желания встречаться, а после посиделок испытывает не подъем, а истощение? Возможно, ваши отношения токсичны и с ними стоит покончить? В этой статье рассмотрим 7 признаков плохой дружбы.Хорошая дружба и берет, и дает. Если, к примеру, вы жалуетесь на неприятного коллегу, а в ответ слышите рассказ друга о его худшем свидании за последнее время, и по такой схеме ваше общение происходит постоянно, задумайтесь. Если друг оккупирует весь разговор, переводя его на себя, это красный флажок.Неважно, насколько вы заняты. Если вы наслаждайтесь обществом друг друга, найдете на встречу время в своем плотном расписании.Обратите внимание на свое поведение, когда встречаетесь с другом.
psy-practice.com
Способы преодоления раздражительности, гнева, плохого настроения после пережитого травматического события
Идентификацию триггера можно описать как серию задач.Опишите подробности своего травмирующего опыта и связанные с ними чувства и мысли, впоследствии, вы можете возвращаться к записям, редактировать и дополнять их.Изображенные образы психологически безопасный способ, который предоставляет дополнительные возможности для рефлексии и когнитивной проработки переживаний с опорой на метафоры и средства символической коммуникации. Творческий процесс обеспечивает снятие напряжения, отражение и переработку травматического опыта, в основе этого процесса действуют механизмы децентрирования, экстернализации и символизации.Механизм запечатления воспоминаний помогает понять, почему арт-терапия эффективна в работе с лицами, перенесшими травму.
miridei.com
10 простых способов похудеть после Нового года и Рождества
Период зимних отпусков и праздников – настоящее испытание для фигуры. Особенно проблема актуальна в условиях бесконечных карантинов, когда многие сидят дома и почти не двигаются, а только едят-едят-едят… Но не спешите огорчаться, если набрали лишние кило. Не знаете, как похудеть после Нового года и Рождества? Мы поделимся с вами простыми способами сбросить вес без диет и выматывающих тренировок! Зимние застолья тянутся будто бесконечно. Только доел наготовленные салаты, как гости притащили торты с конфетами. Славянскому менталитету претит выбрасывать лишние продукты и это разумно с точки зрения заботы об экологии, да и вообще глупо выбрасывать еду, когда карантинам нет числа, цены растут, а зарплаты падают. Вот только «утилизировать» еду в себя – худшее решение, если вы хотите сохранить здоровье и фигуру. С чего же начать программу похудения, если холодильник ломится от продуктов?
marieclaire.ru
Охота на ведьм или торжество справедливости: что такое культура отмены, и стоит ли ее бояться
Термин «культура отмены» («сancel сulture»)стал частью общественного сознания в 2017–2018 годах после взлета популярности MeToo — движения, осуждающего любые проявления сексуального насилия и домогательств. Тогда под прицел активисток попал кинопродюсер Харви Вайнштейн, на которого посыпались десятки обвинений в харассменте от женщин, работавших с ним ранее. В результате некогда один из самых влиятельных в Голливуде мужчин потерял все — от работы в Weinstein Company (собственной компании) до существенной части доходов. Но еще сильнее пострадала его репутация. Фактически еще до суда и следствия, вопреки презумпции невиновности, общество признало Вайнштейна монстром, который должен ответить за свои преступления, и «приговорило» его к культурному бойкоту и показательному линчеванию.