Сергей Майдуков New York Киев Washington чувства жизнь ЦУМ украинские художники Сергей Майдуков New York Киев Washington

Арт сезон в ЦУМ: коллаборация универмага с Сергеем Майдуковым

vogue.ua

ЦУМ открывает осенний сезон запуском арт-витрин и серией иллюстраций, специально созданных для пакетов центрального универмага, одним из самых известных украинских художников – Сергеем Майдуковым.

В каждой из семи витрин можно с легкостью распознать авторский стиль и почерк художника – графика с элементами кубизма. За свою стремительную карьеру Майдуков успел поработать с такими изданиями, как: The Guardian, The New Yorker, The Washington Post, The Architectural Review, Financial Times Weekend и многими другими.

В своих работах Сергей Майдуков часто вдохновляется Киевом, его архитектурой, а также активно откликается на важные социальные темы, оставаясь при этом изобретательным и корректным.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.