Карл Лагерфельд Эрик Пфрундер жизнь Карл Лагерфельд Эрик Пфрундер

Архивные фотографии авторства Карла Лагерфельда переедут в блокчейн

vogue.ru

напоминают Vogue Business. Теперь его архив из более чем 120000 изображений переедет в блокчейн. Личные фотографии Лагерфельда после его смерти унаследовал Эрик Пфрундер, бывший имидж-директор Chanel, работавший вместе с дизайнером долгие годы.

Сейчас Пфрундер занимает место в консультативном совете блокчейн-сети Lukso. Пфрундер собирается зарегистрировать коллекцию фотографий в диджитал-формате в сети Lukso.

Как он считает, Лагерфельд бы это одобрил. Возможно, не обойдется и без NFT — невзаимозаменяемых токенов. (По словам Lukso, не все цифровые активы, зарегистрированные в блокчейне, являются NFT; они должны быть зарегистрированы отдельно в формате NFT. )При этом снимки будут время от времени публиковать и в «аналоговых» форматах, включая книги и выставки.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Что такое фунгициды и для чего их применяют
Большинство фунгицидных препаратов – профилактическиеПо цели применения фунгицидные вещества подразделяют на:Но для удобства огородников сегодня выпускают немало универсальных фунгицидов: один и тот же препарат подходит и для протравливания семян, и для обработки почвы и растений на протяжении всего вегетационного периода.В зависимости от характера распределения внутри тканей растений выделяют:Некоторые контактные фунгициды обладают глубинным действием: они способны проникать в наружные оболочки семян.Также все фунгициды можно разделить на две группы:Преимущество биофунгицидов состоит в том, что они отличаются низкой токсичностью. Поэтому в последнее время набирают все большую популярность среди дачников.