Александр Васильев Белла Хадид Юлий Пересильд Катрин Денев Алена Ленина Джоди Фостер жизнь красота эксперт Александр Васильев Белла Хадид Юлий Пересильд Катрин Денев Алена Ленина Джоди Фостер

Александр Васильев: «Канны-2021: гламур уходит»

Сейчас читают: 645
7days.ru

Каннский фестиваль уже закончился, но в мировой прессе по-прежнему обсуждают наряды участников форума. Сегодня наш постоянный эксперт даст свою собственную оценку образам Беллы Хадид, Джоди Фостер, Катрин Денев, Юлии Пересильд и других гостей этого мероприятия. «Оценивая наряды на Канн­ском кинофестивале, можно сказать, что их общая стилистика — «прощай, гламур».

Боль­шинство гостей, если не считать нашу Лену Ленину в экстравагантных нарядах, были одеты достаточно скромно. Настолько, что даже не всегда соответствовали статусу события.

Я был удивлен обилием джинсовой одежды, увидел многое из того, что носили в эпоху хиппи начала 1970-х. И если бы в затрапезном виде пришла только одна актриса, я бы посчитал это ее личной ошибкой и модным провалом.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме