Австралия Брум мужчины жертва Австралия Брум

Акула напала на купавшегося на мелководье мужчину и отгрызла ему руку

mur.tv

Акула убила 60-летнего мужчину на пляже в австралийском городе Брум. Он купался на мелководье, когда был атакован крупной хищной рыбой, пишет WA Today.Нападение произошло в воскресенье, 22 ноября, в 8:45 утра по местному времени.

По предварительной версии, купальщика атаковала тигровая акула.Она отгрызла мужчине руку, также он получил серьезную травму бедра.

На берег жертву нападения вытащили другие отдыхающие. Они пытались оказать ему первую помощь и вызвали медиков, однако от полученных ран он скончался еще до приезда скорой помощи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Малинина предстала в цветастом платье с рукавами-буфами — и подписчики оценили
Сегодня дочь Александра Малинина отметила юбилей. исполнилось 20! По этому случаю девушка устроила милый домашний праздник в кругу друзей. Она заказала два торта, шампанское и свечи. Именинница облачилась в эффектное мини-платье сливового оттенка с крупным цветочным принтом и рукавами буфами. А волосы распустила, сделав естественную небрежную укладку. Подписчики оценили образ — помимо поздравлений и теплых пожеланий они также написали множество комплиментов в комментариях. «Милая и красивая», «Очаровательна!», «Поздравляю! Класс!», «Какое красивое платье!!! Что за платье на вас??», «Принцесса», «Счастья, мира, добра! С днем рождения!» — отреагировали фолловеры.
elle.ru
Личный опыт: как заменить прием у психотерапевта сеансом медитации
В Америке есть четкое разделение: либо ты человек-Нью-Йорк, либо человек-Лос-Анджелес. East сoast против West сoast — битва рэперов сменилась на войну образов жизни. Лет шесть назад я приехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес с чемоданом, полным стереотипов. Я, хотя и жила в Москве, была «типичным нью-йоркцем» — невротиком с томиком Дэвида Фостера Уоллеса и стандартным выбором в ресторанах: стейк с кровью и виски без содовой, пожалуйста. Лос-Анджелес показался мне городом, где все подменено на пластиковые копии из блокбастеров, а большую литературу затмили сценарии ситкомов. В общем, мы с LA друг другу не понравились, но именно его я определила своим секретным убежищем, куда отправилась зализывать раны пару месяцев назад. Все просто — если в Нью-Йорке все поголовно ходят к психотерапевтам, в Лос-Анджелесе душу лечат медитацией и эзотерикой. А это интригует.
wmj.ru
«Отец пинал беременную маму»: сын звезды «Места встречи изменить нельзя» рассказал об отношениях в семье
Сын звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина давно живет за границей и с отцом не общается на протяжении многих лет. Все эти годы Ярослав Конкин молчал о взаимоотношениях в семье и о том, как его знаменитый отец обращался с матерью. Но после решил прервать молчание. Наследник актера признался, что никогда не знал отцовской любви и заботы. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы на Первом канале.