штат Техас штат Айова штат Техас штат Айова

Актер Остин Сент-Джон арестован за мошенничество, связанное с COVID

Сейчас читают: 561
starslife.ru

47-летний актер Остин Сент-Джон был арестован в ходе рейда ФБР из-за его предполагаемой причастности к мошенничеству в рамках государственной программы, которая предоставляла средства малым предприятиям, борющимся с пандемией.Остин Сент-Джон, сыгравший оригинального Красного Могучего Рейнджера во франшизе «Могучие рейнджеры» 1990-х годов, был арестован 19 мая.

Как сообщается, 47-летнего актера увезли из его дома в МакКинни, штат Техас, в наручниках после рейда ФБР. Остин, согласно пресс-релизу Министерства юстиции, является одним из 18 человек, обвиняемых в заговоре с использованием электронных средств связи, связанном с Программой защиты зарплат Закона CARES, которая была разработана, чтобы помочь малому бизнесу, пострадавшему от пандемии COVID-19.Предположительно, Остин и еще 15 человек подали заявку на кредит для малого бизнеса с поддельными документами и кредиты, которые были переданы двум предполагаемым главарям схемы, Майклу Хиллу и Эндрю Морану.

Говорят, что Остин собрал ссуды на сумму 400 000 долларов, которые он использовал для «личных покупок», а не по прямому назначению.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA