Москва Иваново личность Интересно Нео Москва Иваново

«Ах, эта свадьба»: участники кортежа в Москве устроили стрельбу

Сейчас читают: 391
porosenka.net

Проезжая по Дмитровскому шоссе, весельчаки начали палить из огнестрельного оружия. Однако недолго музыка играла. Веселье было прервано сотрудниками правоохранительных органов.Хулиганы задержаны, их личность и обстоятельства инцидента устанавливаются.

Колонна из шести машин решила дополнить кортеж "салютом" и открыла огонь.2021-10-10T20:27:58+03:00К сожалению, пальба во время свадебного кортежа частое явление.

Ранее спокойствие жителей Иваново также было нарушено выстрелами. Тогда участники свадебного кортежа не только начали палить в воздух, но и ехали по встречке.Как вы считаете, какие меры нужно принять, чтобы прекратить это безобразие?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
63%
969
Отчего весной гибнут розы
Первое, с чего нужно начать садоводу, который решил заняться выращиванием роз, – с выбора правильного сорта. Розы – растения теплолюбивые. Из-за этого многие из них в условиях средней полосы в зимние холода погибают, даже если вы тщательно укрываете кусты. Наши морозы смогут вынести лишь особые – зимостойкие – сорта.Как узнать, какие сорта роз считаются зимостойкими? Все растения отнесены к одной из тринадцати климатических зон зимостойкости. При покупке роз выбирайте такие, которые можно выращивать в четвертой (максимум пятой) климатической зоне, т.к. именно к зоне 4 относится Москва и большая часть России (Санкт-Петербург, Владивосток и средняя Россия – это уже зона 5). Конечно, в таком климате без укрытия розы не перезимуют – их все равно нужно защищать от холодов. Однако розы для зоны, например, 6 или 7, даже с укрытием пережить морозы под 30°С не смогут.Таким образом, при покупке роз смотрите в первую очередь не на внешний вид растения, а на такую характеристику, как зимостойкость сорта – это первый шаг к благополучной зимовке роз.
DMCA