Агата Муцениеце Павел Прилучный Ксения Собчак Максим Виторган развод карантин расставание жизнь Агата Муцениеце Павел Прилучный Ксения Собчак Максим Виторган

Агата Муцениеце рассказала, кто вдохновил ее на развод с Павлом Прилучным

uznayvse.ru

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись 15 июня. С момента расставания с возлюбленным Агата начала развивать собственный YouTube-канал и снимает шоу «Честный развод».

В рамках очередного выпуска она поговорила с Ксенией Собчак. Актриса призналась, что именно расставание журналистки с Максимом Виторганом вдохновило ее завершить отношения с Павлом.

Она призналась, что благодаря примеру Собчак не побоялась публичного осуждения. При этом самое сложное ее ждало после объявления о расставании с мужем – внимание прессы и сплетни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Яркие образы, трогательные прощания и неожиданные вердикты судей: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»
Второй, заключительный день поединков начался с выступления участников команды Полины Гагариной. Новый выпуск шоу «Голос» открыли, как выразилась сама артистка, «юные, прекрасные — просто Ромео и Джульетта», Александра Мостовяк и Иван Харитонов. Ребята исполнили композицию «Любовь настала». «Великолепная, светлая подача!», — не смог сдержать восхищения Валерий Сюткин. Нагиев же пошутил, спросив, есть ли кто-нибудь в зале, у кого Александра и Иван ассоциируются не с героями Шекспира, а с Тимоном и Пумбой. «Мои малыши! Прекрасные, наивные, чистые. Я надеюсь, что никто, вроде моего коллеги, Сергея Владимировича, вас не испортит. Я восхищаюсь вашей осознанностью. Спасибо, что выбрали меня!», — сказала наставник конкурсантов Полина Гагарина.