Агата Муцениеце Ксения Собчак Агата Муцениеце Ксения Собчак

Агату Муцениеце раскритиковали за непрофессиональное интервью с Собчак

prelest.com

Как известно, с некоторых пор Агата Муцениеце пытается расширить сферу своей деятельности: она пробует себя в роли ведущей в YouTube-шоу «Честный развод».

Ее очередная беседа стала разочарованием для зрителей. Агата решила взять интервью у Ксении Собчак, но, видимо, не учла популярности своей гостьи и требовательности ее поклонников.Многие поклонники Собчак, не выбирая выражений, раскритиковали Агату за непрофессионализм, отметив, что ее вопросы не несли никакой информационной нагрузки и что им стало стыдно за актрису.A post shared by Agata M (@agataagata) on Похоже, такого мнения придерживается и Ксения Собчак.

Поначалу телеведущая терпеливо отвечала на вопросы Муцениеце, но ближе к окончанию интервью не выдержала и постаралась в корректной форме донести до сознания Агаты: к подобным интервью следует готовиться более серьезно, как минимум, изучить биографию приглашенного.Особенно же неприятным моментом стала попытка Агаты втянуть Ксению в обсуждение внешности актеров.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Мужчины вот уже на протяжении 2-3 поколений вырастают совершенно не подготовленными к своей роли отца и мужа.
БЫСТРО ПРИВЫКШИЕ К БЫТОВОМУ КОМФОРТУ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, САМОДОСТАТОЧНЫЕ В СВОИХ ДОХОДАХ, ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ:Зачем ТЕРПЕТЬ какие-либо бытовые, материальные, психологические, сексуальные и прочие неудобства, ведь у них всегда имеется простой способ решения любых проблем за счет трех действий:- возвращение к родителям, которые всегда любят, ждут и прокормят;- развод и дальнейшее одинокое проживание (благо секс и деньги можно получить даже при небольших усилиях);- создание отношений с тем другим человеком, который(ая) обеспечит более комфортное проживание.Так современные мужчины вот уже на протяжении двух-трех поколений вырастают совершенно не подготовленными к своей роли отца и мужа. Их мышление остается на уровне сексуально озабоченного подростка, тусующего колоду карт своих партнерш.