Джеймс Бонд Лука Гуаданьино Шон Коннери Ален Делон Тимоти Шалам Томас Рипли Пьер Берже Асиман Андре Италия чувства жизнь красота Джеймс Бонд Лука Гуаданьино Шон Коннери Ален Делон Тимоти Шалам Томас Рипли Пьер Берже Асиман Андре Италия

7 культовых персонажей кино, которые вдохновят на модные покупки этим летом

Сейчас читают: 557
vogue.ru

на женскую и мужскую). Ален Делон и его Том Рипли, Леонардо ДиКаприо в роли Ромео, Шон Коннери в качестве неповторимого Джеймса Бонда — этим летом берем пример с любимых героев и не выходящей из моды классики.

Независимое и безоговорочно успешное кино 2017 года, экранизация романа Андре Асимана. Режиссер Лука Гуаданьино описывает события лета 1983 года — это история о каникулах на вилле на севере Италии и двух молодых ребятах: Элио (Тимоти Шаламе) и Оливере (Арми Хаммер).

Фильм показывает их робкие романтичные чувства, пробуждение желания. Этим летом рекомендуем приобрести безупречное классическое поло Lacoste, как у героя Тимоти Шаламе.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме