Нил Гейман Сэм Кейт Хлои Деккер Лос-Анджелес люди жизнь Сериалы Netflix Нил Гейман Сэм Кейт Хлои Деккер Лос-Анджелес

5 сериалов Netflix, которые стали популярными спустя время

vogue.ua

Привычно полагать, что все проекты Netflix – это безусловные хиты. Наибольшей популярностью на стриминговой платформе пользуются сериалы, которые не всегда являются изначальным детищем сервиса.

Мы собрали 5 сериалов, которые обрели мировую популярность, оказавшись под крылом Netflix. Внимание! Подборка получилась нетипичная.

Проект “Люцифер” изначально выходил на американском телевидении. Спустя три сезона сериал хотели закрыть, но Netflix выкупил права на шоу в 2018 году и продлил его на четвертый сезон.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Внутри первого в мире позолоченного отеля, построенного во Вьетнаме
К услугам гостей несколько роскошных люксов и потрясающий вид на город и озеро.Объявленный самым роскошным отелем Юго-Восточной Азии, он расположен на берегу озера Джанг Во, в центре вьетнамской столицы.Цены начинаются от 250 фунтов стерлингов за ночь для номеров, варьирующихся до 5200 фунтов стерлингов за квадратный метр для одной из их квартир.А проживание в представительском люксе отеля обойдется вам в 800 фунтов стерлингов за ночь.К услугам гостей также пейзажный бассейн площадью 200 квадратных футов, выложенный 24-каратным золотом, с захватывающим видом на город.А лучшие шеф-повара организуют декадентские шведские столы с золотистыми стейками и целыми углами.Владелец Нгуен Хуу Дуонг очень заботится о роскошных золотых элементах своего заведения.