Ольга Котова ошибки лук огород Ольга Котова

5 ошибок при посадке севка на огороде: что не любит лук

Сейчас читают: 632
sadogorod.club

Только на первый взгляд может показаться, что вырастить эту культуру легко. Неопытные огородники могут допускать ошибки при посадке, которые в итоге губят урожай. По этой причине необходимо более ответственно подходить к задаче.

Надо учитывать, что растение не любит тень. Выбирать для этой культуры следует места, где луку будет хватать света. Если стоит вопрос в том, чтобы получить зелень, а не крупные луковицы, то подойдет и участок с небольшим затенением.

Земля должна быть плодородной и рыхлой.Нужно понимать, что корневая система устроена таким образом, что потребляет питательные вещества лишь с небольшого участка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
58%
533
Можно ли «сырую» воду добавлять в кипяченую и не бояться при этом расстройства желудка
Стоит сразу отметить, что теоретически диарею может вызвать вообще все что угодно… В том числе и сырая вода из-под крана. Особенно хорошо диарею умеет вызывать «сырая» неотфильтрованная вода. Например, из какого-нибудь открытого источника. Вода из скважин и колодцев фильтруется песком. В водопроводе вода очищается и фильтруется на специальных станциях. Впрочем, качество такой очистки нередко оставляет желать лучшего в большинстве населенных пунктов. Вода может быть грязной. |Фото: madmasel.com. Так что же будет, если смешать два вида воды? На самом деле ровным счетом ничего, кроме «переезда» из сырой воды в только что очищенную кипячением всех микроорганизмов. Стоит напомнить, что доведение Н2О до температуры в 100 градусов по Цельсию позволяет убить большинство вредных и опасных микробов. Во всяком случае, если речь не идет о чем-то излишне опасном для человека. Само собой, если «сырая» вода
DMCA