лайфхак совет ремонт

4 бюджетных способа улучшить интерьер без лишних заморочек

Сейчас читают: 850
lifehelper.one

Вам понадобится лишь немного фантазии и желание распрощаться с некоторыми старыми вещамиКакой бы классный ремонт вы не сделали 20 лет назад, сегодня он все равно будет выглядеть устаревшим.Да, не всегда есть возможность вносить кардинальные изменения каждые пару лет, но есть и другие способы, которые помогут приблизить вашу квартиру или дом к желаемому внешнему виду.Вам понадобится лишь немного фантазии и желание распрощаться с некоторыми старыми вещами.

1.Забудьте о нарочитой роскоши Пример популярного раньше стиля «дорого-богато» / Фото: homius.ru Ажурный потолочный карниз, огромная люстра, свисающая до середины комнаты, покрывало на кровать с оборками, воланами и рюшами - лишь несколько примеров популярного раньше стиля.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
91%
227
Без заголовка
Посадка картофеля - ростками вниз! Кажется, ну как можно посадить семенной клубень? Скажут: да просто! А вот и нет, и здесь есть нюансы. А если еще обрабатывать по-новому... Xочу поделиться опытом посадки картофеля. Способ мне подсказали добрые люди-садоводы. Мои любимые сорта - Невский (вес клубня - до 600-800 г) и Спиридон (чуть помельче). А теперь - о том, как эти клубни выращивать. Вот мои правила. Клубень кладу ростками вниз! Конечно, очень аккуратно. Куст тогда получается мощный, широкий, молодым клубням не тесно. • Если есть вода, желательно полить. Всходы появляются через 5-7 дней, и тогда я делаю так. Когда кустики достигнут 15-20 см, я встаю в междурядье с трехзубыми вилами и, двигаясь назад, начинаю кусты буквально закапывать. Взяла землю - и на куст слева, затем - на куст справа, потом - между кустов, тоже слева и справа. Двигаясь по меже спиной, копаю междурядье и набрасываю землю на кустики. Это лучше делать через день-два после дождя, так как сухую землю вилами не