Бенджамин Баттон Денис Вашурин Владивосток Приморье край люди мужчины жизнь друзья Бенджамин Баттон Денис Вашурин Владивосток Приморье край

32-летний россиянин перестал стареть 20 лет назад и выглядит как школьник

woman.ru

Практически российская история Бенджамина Баттона! Денису Вашурину из Приморского края 32 года. Правда, на первый (и даже на второй) взгляд этого не скажешь.

Мужчина выглядит как 13-летний школьник, и это не фигура речи, а самое настоящее описание его внешности.Парень дал интервью YouTube-проекту «Вася на сене» и рассказал, что с таким лицом (и голосом) ему живется совсем непросто.Вашурин живет недалеко от Владивостока и работает в ресурсоснабжающей компании — участвует в обеспечении населения электроэнергией.О том, что он не такой, как все, Денис начал догадываться еще в детском саду — рос намного медленнее своих сверстников.Внешность нисколько не мешала Денису учиться — в школе он получал хорошие оценки.

Даже с физкультурой вполне складывалось! Причем нередко парень обгонял по подготовке своих одноклассников.«Я как-то не обращал внимания, не задумывался.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме