Нью-Йорк Нью-Йорк Нью-Йорк Нью-Йорк

25 "сюжетных дыр" в известных фильмах и их объяснение

porosenka.net

1. Как Моника в сериале "Друзья" могла позволить себе квартиру с двумя спальнями в Нью-Йорке? Это нереально!Смотреть все фото в галерееГероиня объясняет это еще в первом эпизоде: она говорит, что квартира сдается по программе контроля арендной платы (специальная жилищная программа Нью-Йорка, позволяющая ограничить сумму арендной платы за жилье) и, если кто-нибудь спросит, то Моника - 80-летняя старушка.

2. Почему Ариэль в "Русалочке" бросила все, что у нее было, ради человека, которого она только что встретила?Самый простой ответ - она его полюбила.

Но, похоже, тут дело посерьезнее. Еще до того, как русалочка увидела Эрика, она мечтала о том, чтобы исследовать мир людей. Но у нее и мысли не возникало о том, чтобы обратиться к Урсуле, получить ноги и покинуть свою семью навсегда.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Oh, boy! Самые сексуальные дизайнеры мира
Датчанин Бьярке Ингельс (Bjarke Ingels) возглавляет архитектурную студию BIG (Bjarke Ingels Group) c представительствами в Копенгагене и Нью-Йорке. Название бюро говорит само за себя. Think big! (англ. «мыслить масштабно») — главный принцип Ингельса. Челлендж молодой звезды, безусловно, обладающей недюжей мужской харизмой, — в корне изменить взгляд на городскую среду. «Современный мир требует от градостроителей новых решений, — говорит архитектор. — Старые методы не работают. Новое поколение по-другому чувствует и организовывает свою жизнь, и ей нужны другие города». Архитектор тут же решительно переходит от слов к делу. Среди наших любимых начинаний BIG — проект освоения Восточного берега Манхэттена и ставшая реальностью мечта всех детей и взрослых центр LEGO Housе, здание построено из лего-кирпичей в датском городе Биллуннд. Шах и мат! И большая игра мистера BIG только начинается. www.big.dk