люди поведение поцелуи

20 фактов о шоколаде, о которых вы, возможно, не догадывались (5 фото)

chert-poberi.ru

Один из самых популярных продуктов в мире. Практически универсальное угощение, от которого мало кто откажется. Отказываться не стоит, но и бездумно поедать любой шоколад и в любых количествах тоже не стоит.

Лучше меньше, но более качественный, где сахар в составе ингредиентов не идет на первом месте. 1. Шоколад был валютой у майяКакао-бобы, из которых делают шоколад, использовались в качестве оплаты во времена ацтеков и майя.

Всем товарам присваивалась ценность в какао-бобах: индейка стоила 20 бобов, раб — 100, а услуги секс-работницы — 10. В некоторых частях Латинской Америки бобы использовались в качестве разменной валюты до конца 19 века.

Читать на chert-poberi.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Пальто, как у Кэти Холмс, которое визуально стройнит и прибавляет рост
Правильно сидящая одежда способна преобразить фигуру, заставив нас выглядеть выше, стройнее или наоборот полнее — нужное подчеркнуть. Наглядный пример — пальто, в котором Кэти Холмс отправилась на романтичную прогулку с бойфрендом Эмилио Виттоло. Актриса, чьим самобытным стилем мы не перестаем восхищаться, появилась на улицах Манхэттена в пальто в милитари-стиле цвета охры. Однако наше внимание привлекли не цвет и не клетчатый принт вещи, а ее крой. Длина в пол и правильные акценты в виде ремня на талии и обозначающих линию плеча погонах не только прибавили Кэти рост, но и сделали фигуру визуально стройнее. Таких результатов можно добиться даже от масс-маркет вещей, но для этого придется найти проверенное ателье.
porosenka.net
Винегрет архивных фото
Новый Арбат, 1987 годАндрей Зибров, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, 1990-е.Старший сержант Юрий Никулин с однополчанами из 72-го отдельного зенитного дивизиона, 1943 год.Роберт и Деннис Скотак монтируют "ужасную ядерную катастрофу" в съёмочной студии фильма Терминатор 2 - Судный день, 1991 год.В 2003 Панин стал Лауреатом Государственной Премии РФ."Юбки, шорты и коты запрещены!", 1974, АлжирТуристы в Нью-Йорке, 1992Деми Мур на шоу Дэвида Леттермана демонстрирует бельё из фильма "Стриптиз", 1995 год.Восхождение на Монблан. 1861 год."Чepная касса", СCCР, 1927 год.Рабочие позируют во время строительства 60-этажного банка Chase Manhattan Bank, 1955 год.На съемках любимого многими фильма "Бетховен".
tatler.ru
Прически королевских особ, которые сейчас актуальны
Сейчас, особенно после просмотра четвертого сезона «Короны», все снова обсуждают стрижку, макияж и модные образы принцессы Дианы. По словам парикмахера Кейт Миддлтон, бьюти-образы принцессы Уэльской до сих пор активно копируют. Нужно отметить, что со временем прическа леди Ди менялась — от мягкой косой челки, за которой она застенчиво пряталась в первые дни своей помолвки с принцем Чарльзом, до сексуальной «фирменной» стрижки, которую Сэм Макнайт создал для нее в Нью-Йорке в 1995 году. Принцесса Диана — не единственная, на кого стоит равняться. Рассказываем и про других королевских особ, чьи прически до сих пор актуальны.