Алла Пугачева Анастасия Вертинская Наталья Варлей Михаил Боярский Ирина Алферова Валентина Талызина Барбара Брыльская Констанция Бонасье Евгений Симонов Георгий Юнгвальд-Хилькевич фразы жизнь красота знаменитости Алла Пугачева Анастасия Вертинская Наталья Варлей Михаил Боярский Ирина Алферова Валентина Талызина Барбара Брыльская Констанция Бонасье Евгений Симонов Георгий Юнгвальд-Хилькевич

16 раз, когда актеры из культовых советских фильмов говорили не своими голосами, а мы это дружно пропустили

milayaya.ru

Ни для кого не секрет, что в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» героиня Барбары Брыльской говорит голосом актрисы Валентины Талызиной, а поет голосом Аллы Пугачевой.

Однако советская киноиндустрия знает множество других примеров, когда по разным причинам известных актеров и актрис озвучивали их коллеги.Мы в milayaya.ru с удивлением обнаружили, что многие наши любимые герои и героини из популярных фильмов говорят чужими голосами.Изначально на роль Констанции Бонасье была утверждена Евгения Симонова, но режиссер ленты Георгий Юнгвальд-Хилькевич был вынужден снимать Ирину Алферову.

На этом настояло начальство — иначе не утвердили бы Михаила Боярского. А вот сам режиссер считал, что актриса не очень подходит на эту роль, поэтому попросил, чтобы ее озвучивала Анастасия Вертинская.Юная артистка цирка Наталья Варлей идеально подходила на роль спортсменки, комсомолки и просто красавицы Нины.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Ксения Чилингарова, Вика Газинская и Мари Коберидзе на открытии выставки «Четкие контуры»
22 октября состоялось открытие нового пространства Alina Pinsky Gallery и выставки «Четкие контуры». Галерея Алины Пинской, ранее занимавшая пространство на Трехгорной мануфактуре, переехала на Пречистенку. Первым проектом на новом месте стала выставка, посвященная «русскому минимализму» — направлению, активно развивавшемуся в 1960—1970-х годах. Художников «русского минимализма» объединяла приверженность геометрической абстракции и игра с повторяющимися мотивами и формами. Со-куратором выставки выступила Ирина Горлова, руководитель отдела новейших течений Третьяковской галереи.
wmj.ru
Мигель об отце: «Я понимаю, что он есть. Но это не значит, что должен внедриться в его жизнь»
Продюсер, наставник и член жюри шоу «Танцы» на ТНТ обязан своим воспитанием и амбициозности матери — 73-летней Татьяне Сергеевне. Отца же артист впервые увидел в 2014 году, прилетев на Кубу отмечать Новый год. А их вторая встреча произошла спустя три года — в 2017. В в интервью YouTube-каналу Мигель признался, что не слишком интересуется жизнью отца. «Он на пенсии давным-давно. По-моему, преподает до сих пор — что-то в военной академии. Что конкретно — не знаю. Не то чтобы это странные отношения, но после крайнего раза, когда я его видел, нет такого: «О, отец». — рассказал он.— Я понимаю, что этот человек есть, я испытываю эмоции в отношении него. Это не значит, что я должен внедриться в его жизнь и начать там активно совершать действия», — добавил хореограф.
wmj.ru
У племянника Пугачевой родилась дочь — ее назвали в честь брата Примадонны
В большой семье Аллы Пугачевой — снова пополнение! Дочь родилась у племянника Примадонны Владислава Пугачева. Как сообщает сообщество , о беременности супруги Владислава Гузель стало известно летом. Девушка должна была родить ребенка в сентябре, но из-за заболевания малышка появилась на свет раньше — в августе. Со ссылкой на анонимный источник в окружении пары, портал уточнил, что пополнение скрывали не только от общественности, но и от могущественной родственницы. Возможно, потому, что несколько лет назад она уже вмешалась в жизнь Владислава и оформила опекунство на его первого ребенка — сына Евгения. Мальчик родился в 2011 году, а уже в 2015-м перешел под опеку певицы.