фразы

14 кадров передающих всю суть фразы: «И так сойдет!» (14 фото)

chert-poberi.ru

Кому охота постоянно возиться с ремонтом или работать под палящим солнцем делая кладку, устанавливая окна? На это не хочется тратить ни единой лишней минуты, поэтому многие стараются ускорить процесс, закрыв глаза на неудобные мелочи.

Зачем убирать столбы с дороги, если их можно объехать? Кому это надо – штробить стену, если кабеля можно кинуть через пластиковую коробку окна.

Эти и еще масса других решений из разряда «и так сойдет!» 1. Сказали укрепить цементом, но не уточняли как 2. Без лишних слов — шедевр 3.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.