Шэрон Стоун Нино Черрути уверенность красота характер Шэрон Стоун Нино Черрути

12 киногероинь, чей уникальный стиль задал новые тренды в повседневной моде

chert-poberi.ru

Модные тренды зарождаются не только в мастерских дизайнеров и соцсетях. В истории кино есть немало примеров, когда герои фильмов становились иконами стиля и задавали новые тенденции в моде.

Несомненно, что одежда является важным атрибутом для полного раскрытия характера персонажей и добавляет атмосфере киноленты особый шарм.

И многие культовые для своего времени вещи не теряют актуальности и по сей день. Ведь, как мы знаем, новое — это хорошо забытое старое.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Нужна ли муза для творчества? 6 источников для пробуждения вдохновения
На протяжении всей человеческой истории одна из почетных женских «обязанностей» – служить музой для своего мужчины. Напомним, что музы – это богини из древнегреческой мифологии, которые отвечали за вдохновение в художественном или научном творчестве. Наглядно картинку можно представить так: сидит какой-нибудь поэт, мучается, пытаясь сочинить очередную поэму. Но в один прекрасный момент его посещает муза, которая придает творческому процессу эмоциональный импульс, после чего с легкостью сочиняются гениальные стихи. Действительно ли нужна муза для творчества? В 1999 году в США вышел забавный фильм с названием «Муза», который рассказывает о нелегкой судьбе голливудского сценариста.