Валерия Левитина Сша жизнь душа здоровье Фото Валерия Левитина Сша

Жизнь и смерть самой худой женщины планеты nbsp

woman.rambler.ru

Валерию Левитину долго называли "самой худой женщиной на планете". Ее вес составлял всего 25 кг при росте 171 см. Девушка долго боролась с анорексией, но спасти ее так и не удалось.

Организм вообще не воспринимал тяжелую пищу и мог справиться лишь с крошечной порцией еды. Так плохо было не всегда, но контролировать вес девушку приучали с младых ногтей. "Спасибо" маме — та хотела идеальную дочь.

Судьбу за девушку решила тоже она. Она же контролировала питание Валерии. Впрочем, как и всю ее повседневную жизнь. В 16 лет семья Левитиной переехала в США.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
«Черная пятница»: 10 находок для зимнего гардероба с внушительными скидками
Рекламные баннеры к «черной пятнице» начали нас атаковать задолго до наступления пятницы. Всю неделю магазины предлагают скидки, выгодные предложения и специальные подборки товаров. Растеряться в изобилии предложений очень легко. Зачастую скидки действуют на нас так: в корзине оказывается намного больше вещей, чем планировалось, потому что «ну выгодно же». Не стоит терять самообладание, придерживайтесь рациональных покупок. Для этого лучше всего составить список, куда можно включить как необходимые, так и просто очень желанные вещи, о которых вы мечтали последние полгода. Мы предлагаем воспользоваться «скидочным уикэндом», чтобы укомплектовать зимний гардероб. Впереди нас ждет много месяцев серой и холодной погоды, поэтому нужно быть во всеоружии.