Юлия Савичева люди чувства Нео Юлия Савичева

Я рыжая с зелеными глазами! Юлия Савичева призналась, что чувствует в себе экстрасенсорные способности

Сейчас читают: 684
eva.ru

Юлия Савичева в свежем интервью рассказала о творческих планах и новой композиции, о музыкальных предпочтениях дочери и об отношениях с мужем, а также о своих колдовских способностях.

Певица Юлия Савичева стала гостьей шоу «Утро на Радио Romantika», где презентовала свою последнюю работу — «Майский дождь», а также обрадовала всех радиослушателей тем, что на своей страничке ВКонтакте теперь будет выпускать «VLOG: такая, какая есть».

Сингл «Майский дождь» вышел еще 14 февраля, в день рождения певицы. Он оказался своеобразным подарком для всех поклонников 35-летней артистки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
95%
1000
6 забытых коронных блюд из общепита СССР
Смотреть все фото в галерееКачество пищи, конечно, не всегда было на высоте, поэтому подобные заведения нередко называли "тошниловками" - дешево и сердито, но голодным точно не останешься.После распада СССР фастфуд в крупных городах быстро европеизировался, а гамбургеры, шаурма и куры-гриль быстро потеснили пельменные и столовки. Вместе с тем часть популярных советских столовских блюд вроде компота и витаминного салата успешно перекочевали в меню бизнес-ланчей, а некоторые остались не у дел в новой капиталистической России.Сегодня в нашем ностальгическом посте мы расскажем о забытой классике советского общепита.1.Молочный суп с вермишелью Этим супом советских граждан мучали еще с детсадовских лет, да и в столовых при предприятиях оно встречалось повсеместно.
DMCA