Ирина Роднина Ссср Россия чувства партнёр Интересно Ирина Роднина Ссср Россия

«Я не смотрю первенство ЖЭКа»: олимпийская чемпионка Ирина Роднина жёстко высказалась о российских…

Сейчас читают: 529
porosenka.net

С 1 марта 2022 года российских и белорусских спортсменов отстранили от международных соревнований. Под общий замес попали и фигуристы, до этого они занимали первые места практически на всех международных соревнованиях, а после - лишь выступают на внутренних турнирах.

Хотя президент Международного Олимпийского комитета заявлял:Спорт не может быть вне политики, но должен быть политически нейтральным.

Если он берет на себя роль арбитра в каждом конфликте, это приведет к концу международного спорта.Довольно туманное изречение, но российских спортсменов к международной арене всё равно не допускают.

И по этому поводу высказалась Ирина Роднина.Это уникальная и самая успешная спортсменка в парном фигурном катании: трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, одинадцатикратная чемпионка Европы и шестикратная чемпионка СССР.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA