чувства жизнь родители радость

«Я не могу реализовать свой потенциал!» Пять причин, почему это сложно сделать. Часть четвертая.

psy-practice.com

«Я не могу реализовать свой потенциал!» Пять причин, почему это сложно сделать. Часть 4. Причина № 4. Желание «Грандиозного результата сразу» или «Голод по любви» и «Побег в фантазии».

Что я наблюдаю в работе с такими клиентами. Как правило, им сложно делать маленькие шаги для достижения желаемого. И не потому что они не хотят осуществлять действия, нет.

Их это не мотивирует, а во-вторых они не умеют или им очень сложно двигаться к «Грандиозной» цели постепенно. Потому в их глазах я вижу печаль, разочарование и одновременно надежду, что это «Грандиозное» когда-то все же осуществится.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!!» Александр Ревва поздравил жену с днем рождения
«Самая большая удача в моей жизни — это то, что я встретил Тебя, моя Анжелика» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написал артист в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фотографию любимой жены. Для пары Александра и Анжелики трогательные поздравления с важными датами — давняя традиция. Супруги ни единого шанса, чтобы напомнить друг другу (и публике) о взаимных теплых чувствах и благодарности. « Я никогда не забуду нашу с Тобой первую встречу - это был самый длинный и незабываемый вечер в моей жизни. Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!! Спасибо Тебе за безумную Любовь, которая делает меня сильным и настоящим мужчиной! Спасибо Тебе за самых прекрасных деток — Алису и Амели!