Мальта жизнь Нео Мальта

Все, что нужно знать о содержании мальтийской болонки

Сейчас читают: 258
mur.tv

Мальтийцы – умные маленькие собачки, которые любят находиться рядом с людьми. Проблема в том, что из-за того, что они такие милые и умные, им нравится проверять “границы”, чтобы понять сколько им может “сойти с рук”, что может привести к тому, что собака станет непослушной и своенравной.Их обучение нужно начинать рано, и мальтийские щенки должны быть хорошо социализированы с раннего возраста.

Ключ к успешному обучению мальтийцев – это всегда быть последовательными, устанавливать границы и иметь дело с этими умными собаками твердой, но нежной рукой.

Также стоит отметить, что некоторых мальтийцев сложнее перетренировать, чем других пород, но, как уже говорилось ранее с пониманием, осторожностью и терпением, их можно научить не врываться в дом и заниматься своими «делами» на улице.Мальтийского щенка нужно с самого начала обучать основным правилам и ограничениям: Ко мне Сидеть Рядом Тихо Оставь это Лежать МестоМальтийские собаки могут быть «живыми» с маленькими детьми и малышами, а это означает, что любое взаимодействие между собаками и детьми всегда должно происходить под строгим присмотром взрослых.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA