Гарик Мартиросян Тина Канделаки Михаил Галустян Грузия Ереван жизнь родители знаменитости душа Гарик Мартиросян Тина Канделаки Михаил Галустян Грузия Ереван

«Врачебная ошибка»: 8 отечественных звезд, которые учились на докторов

uznayvse.ru

Работа в медицине возможна только по любви, а не по расчету. Это доказывают примеры отечественных звезд, которые вовремя осознали, что ко врачебному делу душа у них совершенно не лежит.

Истории русских знаменитостей, которые вышли из “игры” — в подборке от редакции uznayvse.ru. Тина Канделаки После школы Тина Канделаки поступила в Тбилисский мединститут на факультет челюстно-лицевой хирургии. «В Грузии есть две профессии, которые осваивают дети из хороших семей — юрист и врач.

Так что выбора как такового не было», — делится телеведущая. В мединституте Тина проучилась всего год и в итоге перевелась на факультет журналистики.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ПОЛЬЗА ЦЕДРЫ МАНДАРИНА.
    Мандарин – вкусный и полезный фрукт. Способствует повышению иммунитета. Цедра мандарина также обладает массой полезных качеств!   Прежде всего, аромат мандариновой цедры способен улучшить самочувствие при головокружении во время езды в транспорте. Если вам предстоит продолжительная поездка на машине, то примерно за час до выезда сложите кусочек кожуры от мандарина пополам и протрите ей свои ноздри. Поездка должна пройти спокойно, без укачивания.   Цедру мандарина можно заварить горячей водой и пить как полезный чай. Чай с мандариновыми корками помогает эффективно регулировать энергию Ци, выводит лишнюю мокроту, лечит кашель и хронический бронхит. Чай готовится очень просто: мандариновые корки весом приметно 5 грамм залейте двумя стаканами воды. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. По вкусу можно добавить немного тертого имбиря и темного сахара. Такой чай очень полезен при кашле.   В Китае мандариновая цедра активно применяется в кулинарии. Далее предлагаем