мужчины жизнь душа

Внешность. 3 проблемы оценки своей внешности.

psy-practice.com

Тематика женской внешности очень сложна для откровенного разговора, однако, если даже психологи станут избегать данной темы, тогда кто же об этом скажет?Потому, что вопрос внешности жены связан с вопросом о семейном интиме.Ведь в отличие от женщин, которым чтобы интимно хотеть мужа достаточно знать, что он – законный муж, мужчине, чтобы интимно хотеть жену, желательно воспринимать ее не только как жену, но и как женщину.⠀На практике этому мешает три вещи:проблемы с женской фигурой, специфика стиля одежды и ухода за внешностью замужней женщины, особенности ее образа в домашней обстановке.Главной же причиной всех женских бед в сфере внешности является лень и неадекватная самооценка.Возьмем уже набившую всем оскомину тему женской полноты.

Давно уже перестал удивляться типичному диалогу между пришедшими на консультацию к семейному психологу супругами:⠀Муж: «Меня раздражает, что жена стала толстой».Жена переходит в наступление: «Но я же тебе, сукин сын, ребенка/двух родила!

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме