Кристина Асмус знаменитости Коронавирус Кристина Асмус

Вид болеющей ковидом Асмус поразил интернет-пользователей

7days.ru

Кристина Асмус решила поднять настроение себе и поклонников, опубликовав видео, где позирует в шутовском наряде: пышном парике и ярком макияже.

В ролике актриса неторопливо ест, надетую на кончики пальцев малину. «И кому ж такая ягодка достанется?» — подписала видео актриса.

Однако пост артистки, который она опубликовала в личном микроблоге, понравился не всем.«Вы не облизывали пальцы во время болезни…» «Понятно теперь, как вы на самом деле себя чувствуете», — комментировали пост подписчики.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
От винтажных спорткаров до домов с водопадом: как живут TikTok-звезды
Теперь появилась целая порода богатых наследников и наследниц, щеголяющих своим роскошным образом жизни в социальных сетях собирают миллионы просмотров. Давая миллионам пользователей возможность заглянуть внутрь своих обширных особняков, эти богатые дети быстро демонстрируют свои спортивные автомобили. Принимая участие в тренде «мой лучший друг богат», звезда TikTok Шантел Джеффрис устроила своим 1,3-миллионным последователям экскурсию по чрезвычайно современному особняку своего супруга. Блогер также показала, как села за руль его Ferrari. Оказавшись внутри, возлюбленный Шантел Остин небрежно уселся за рояль посреди их мраморного фойе, прежде чем перейти в игровую комнату с бильярдным столом и старинными аркадными играми. Кроме того, будапештский ювелир сделал ей на заказ розовые часы Rolex, усыпанные бриллиантами. И неудивительно, что дом такого размера также имеет свой собственный частный бассейн с водопадом и еще одну игровую комнату.