Москва Нью-Йорк чувства Интересно Нео Москва Нью-Йорк

Вам не понять, смерды: 20 самых концептуальных перфомансов современности

Сейчас читают: 893
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееСквиртжинки×13 декабря 2021 года на 63 этаже одной из башен "Москва-Сити" был осуществлён концептуальный художественный проект "Сквиртжинки", приуроченный к наступлению Нового 2022-го Года.

В рамках проекта сквирт был превращён в снежинки, а их уникальные фотографии были трансформированы в NFT.СледыВ рамках перформанса, Ангелина Мигранова и Родион Сабиров в течение 16 часов беспрерывно ходили по кругу и укатывали садовым катком собственные следы, оставленные на песке.Сам по себеПодойдя к проблеме художника и его произведения, французский концептуалист Бен Вотье выставил себя самого.

На плакате у него было написано: "Смотрите на меня, и этого достаточно".Я еще живПроект Андрея Кузькина 2013 года- он у себя на груди с помощью медицинского скальпеля вырезал вопрос "ЧТО ЭТО?" По прошествии восьми лет Андрей Кузькин нашёл ответ на свой вопрос.ПыльХудожница Качадурян создала необычный проект, который она назвала "Собрание пыли".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме