привычки лицо Силикон средства Нео

В каком порядке надо наносить средства для лица

Сейчас читают: 127
lifehelper.one

Следом за какими продуктами использовать сыворотку или солнцезащитное средство, и правда ли так важно, что наносить в первую очередь — масло для лица или крем?Рассказываем по порядку — проверяйте, все ли вы делаете правильно.

Прекрасно, если вы тщательно очищаете свою кожу и никогда не забываете смывать косметику на ночь, а еще имеете в beauty-арсенале правильно подобранные сыворотки и маски (далее по списку).Однако если вы при этом путаете последовательность нанесения, все сразу становится не так уж прекрасно.

Дело в том, что продукты, нанесенные в неверном порядке, во-первых, могут потерять в эффективности (барьер на коже, образованный, например, маслом для лица, помешает впитыванию иных компонентов, содержащихся в следующем на очереди продукте).Во-вторых, наши действия могут блокировать увлажнение кожи (если неверная схема войдет в привычку, это может повлечь за собой серьезные последствия, вплодь до преждевременных морщин и потери эластичности, спровоцированных перманентным состоянием обезвоженности).Средство для снятия макияжа Если вы пользуетесь декоративными продуктами, солнцезащитным средством или средством на основе силиконов (что наверняка, так как он содержится в большинстве уходовых и декоративных средств), то в первую очередь необходимо смыть с кожи все эти слои средством для демакияжа.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA