Сергей Лазарев республика Коми Сыктывкар люди жизнь Интересно 2020 Американская Сергей Лазарев республика Коми Сыктывкар

"Ей надо помочь!": Сергей Лазарев узнал о нелегкой судьбе бабушки, ставшей звездой танцпола на его концерте

Сейчас читают: 331
porosenka.net

На недавнем концерте Сергея Лазарева в первых рядах плясала весёлая бабушка. Такую необычную фанатку артист просто не мог не заметить и посвятил ей пост в соцсетях."Моя главная звездочка сегодняшнего концерта в Сыктывкаре!!

Посмотрите какая милая бабушка и как она зажигает! 2 часа без остановки! Столько энергии! Дай Бог здоровья!! Прекрасный концерт!

На улице - 30, а в зале было +30! Спасибо, Сыктывкар!" - написал Сергей в Instagram*Подписчики его страницы рассказали, что эта бабушка известна всем меломанам Сыктывкара.

Её бесплатно пускают на концерты, и она так зажигательно танцует под музыку наших артистов, что куда там молодёжи!На концерте Киркорова исполнитель пригласил её на сцену - Филипп был тоже удивлён жизнелюбию "диско-бабушки".Также поклонники Лазарева рассказали ему, что бабушка, несмотря на оптимизм, живёт в крайне сложных условиях.По сведениям Телеграм-канала SHOT, 65-летняя Лидия Уляшева - инвалид детства, сейчас снимает крошечную комнату в общежитии в Сыктывкаре.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA