Си Цзиньпин Дмитрий Гусев Китай Россия Индия Иран Бразилия Юар Египет Эфиопия Кндр Эмираты Аргентина Саудовская Аравия Интересно Си Цзиньпин Дмитрий Гусев Китай Россия Индия Иран Бразилия Юар Египет Эфиопия Кндр Эмираты Аргентина Саудовская Аравия

В Госдуме предложили создать правильный интернет для стран БРИКС+

Сейчас читают: 259
porosenka.net

В настоящий момент в БРИКС входит Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. А с 1 января 2024 года вступят еще и Аргентина, Египет, Иран, Эфиопия, ОАЭ и Саудовская Аравия.

Народа, как видите, немало. Вот для всех жителей БРИКС+ и предлагает разработать особое безопасное киберпространство первый зампред комитета ГД по контролю Дмитрий Гусев. "Представьте, есть "их" интернет - западный, со всей грязью мира, развратом и чернухой.

И должен быть наш. Интернет, где главенствуют традиционные ценности и добро. Киберсреда со своими правилами и законами".С такой просьбой он обратился к министру цифрового развития Максуту Шадаеву.

Ну а буквально в эту среду Си Цзиньпин заявил на Всемирной конференции по вопросам интернета в Учжэне, что КНР считает необходимым увеличивать международное сотрудничество в цифровой сфере.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA