люди жизнь инициатива Интересно

В Госдуме предложили разрешить вскрывать автомобили для спасения животных, которых там закрыли

Сейчас читают: 336
porosenka.net

Водилу, который бросил машину, тоже вычислили - это сын владелицы авто. Он не выходил на связь с 29 октября, по неподтверждённой информации, у него случился нервный срыв и его отправили в дурдом.

Кот на свободе - пока его забрали в отдел полиции. Или он будет находиться там, или же его передадут в приют зоозащитников.Спасение котика сняли на видео.

Ролик разлетелся по сети, за судьбой котейки следили тысячи людей. Зампред комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Георгий Арапов ("Новые люди") направил запрос на изменение законодательства, сообщает РИА Новости.

Депутат просит разрешить полицейским вскрывать машины для спасения животных.Автор инициативы уточнил, что сейчас у правоохранительных органов нет возможности попасть в машину и спасти животное в случае опасности для его жизни.На Охотном Ряду рядом с Госдумой четыре дня пытались спасти кота из запертой машины.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA