Ляйсан Утяшев Павел Воли Ляйсан Утяшев Павел Воли

Утяшева кардинально сменила образ — она блондинка с длинными локонами

Сейчас читают: 573
wmj.ru

Ляйсан Утяшева любит экспериментировать со своей внешностью. Сегодняшним утром ведущая поделилась в своем личном блоге фотографией в необычном образе.

Супруга Павла Воли кардинально сменила прическу: короткую стрижку в стиле «pixie» она заменила на наращенные локоны оттенка пшеничный блонд.

Кроме того, на фото ведущая предстала в молодежном, но люксовом наряде. Футболка Dior на Утяшевой стоит 86 тысяч рублей, а маленькая сумочка в руках — 406 тысяч.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
58%
767
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.