Россия Москва жизнь брак Россия Москва

Умерла звезда фильма «Женитьба Бальзаминова» Татьяна Конюхова

Сейчас читают: 655
milayaya.ru

стало известно о смерти Татьяны Конюховой, звезды фильма «Женитьба Бальзаминова». Народная артистка ушла из жизни на 93-м году.

Эту печальную новость поделилась пресс-служба Гильдии актеров Союза кинематографистов России.В заявлении отмечается, что Татьяна Георгиевна Конюхова, актриса театра и кино, кавалер ордена Почета, ушла из жизни после продолжительной болезни.Новости СМИ2Татьяна Конюхова известна по ролям в фильмах «Женитьба Бальзаминова», «Гори, моя звезда», «Необыкновенное лето», «Разные судьбы», а также снялась в картинах «Москва слезам не верит», где сыграла саму себя.

У актрисы было три брака, и у нее остались сын и внучка. В последние годы жизни она планировала написать книгу, основанную на уникальных воспоминаниях, под названием «Беспечный пессимист».Стоит отметить, что Конюхова является Народной артисткой России и кавалером ордена Почета.

Помимо прочего, актриса была известна своим великолепным театральным исполнением. Ее талант и харизма оставили незабываемый след в истории российской культуры.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA