Нео

Топ-5 знаков Зодиака, к которым вернется бывший в январе 2022 года

Сейчас читают: 515
wmj.ru

Астрологи уверены, что в начале 2022 года некоторые знаки Зодиака могут встретиться с прошлым лицом к лицу, причем не во всех ситуациях из этого выйдет что-то хорошее.

Девы обладают врожденным магнетизмом, поэтому им свойственно притягивать к себе всех, включая бывших. Так что, считайте, что камбэк из прошлого — это что-то неизбежное.

Скорее всего, ваш бывший захотел начать Новый год с обнуления, но тут вспомнил о вас и дальше как в тумане. Однако, не спешите верить его громким словам и обещаниям.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
60%
972
Быстрорастущие декоративные кустарники, которые преобразят ваш участок
Листопадный кустарник семейства Бобовые – карагана древовидная – больше известен под другими названиями. За схожее строение листьев его называют сибирской и желтой акацией, а за плоды в виде стручков – гороховиком. Карагану повсеместно используют в озеленении для создания плотных живых изгородей, так ак. она быстро разрастается и легко переносит стрижку. В естественной среде вырастает до 5 м в высоту. Ароматом многочисленных желтых цветков кустарника, который так нравится пчелам, в мае наполняются сады. Садоводы же любят сибирскую акацию за неприхотливость, простоту размножения и презентабельный внешний вид. Кроме того, желтую акацию высаживают по берегам оврагов, т.к. она способна укреплять их склоны и улучшать почву.
elle.ru
44%
487
5 причин посетить Jumeirah Maldives Olhahali Island
Мальдивы в прошлом году стало одним из любимых направлений россиян, и единственным, которое наши соотечественники посещали чаще, чем до пандемии. По данным АТОР в пошлом году на Мальдивах побывало более 222 тыс. российских туристов, а это почти в 3 раза больше, чем показатель допандемийного 2019 года. Что привлекает россиян? Отсутствие виз и куар-паспортов (кроме ПЦР здесь ничего не требуется), и конечно же, идеальный климат — на Мальдивах в любое время года и суток температура и воздуха и океана +28-30, а благодаря океанскому бризу жара не ощущается. Теплый океан, белый песок, великолепный сервис, — что еще нужно? Правда, некоторые думают, что кроме пляжного отдыха, и снорклинга развлечь тут себя нечем. Но вы просто не были на новом курорте Jumeirah Maldives Olhahali Island, который открылся только в сентябре прошлого года. Рассказываем, почему именно сюда нужно приехать для знакомства с волшебным атоллом, и чем он отличается от других мальдивских курортов.