поведение красота свадьба секс

Толстая, но модная: как не быть теткой

marieclaire.ru

«Как не быть теткой»: хороший вопрос для тех, кто не вписывается в классические модельные рамки. Я, например, часто вижу в Instagram и на улицах, как девочки, которым нет еще и тридцати, выглядят, как старушенции-морушенции… Бесформенный, в жутких стразах пуховик, шапка идиотской расцветки, взгляд неуверенный, перчатки детские, сумка потертая, тело свое не знают куда девать.Меня, например, категорически не устраивают посты некоторых девушек, которые пишут: «Хочу быть стильной, но я толстая».

Я вам как модель plus-size говорю — одно другому не мешает. Заходишь по хэштегу #plussize, и там такие комментарии можно встретить… «Ой, это не для меня, я столько не наела!» — перестаньте сравнивать.

Дело это неблагодарное. Далее, если вы думаете, что начну я с гардероба, то не тут-то было. Я скажу так: для того, чтобы не быть теткой, надо перестать ходить в магазин за едой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме